(令親友煞羨不已的好房)專業木屋團隊與您一同溝通打造夢幻好房-台北這裡找




工商時報【李文正╱台北報導】

士林地檢署與行政執行署士林分署,昨(26)日上午舉行聯合拍賣會,拍賣物件包括保時捷雙門敞篷跑車、不動產,其中最受矚目的保時捷跑車,起標價80萬元,最高喊價127.1萬元,但因低於底價,拍賣官宣布流標,不少競標民眾表示,會等下回拍賣降價後,再來撿便輕鋼構屋宜。

拍賣單位表示,保時捷Boxster跑車,新車價超過300萬元,2010年4月出廠後,里程數10萬多公里,但平時保養得宜,車況不錯。該車是因車主涉及詐欺案遭查扣拍責,雖然昨天出價者不少,但最後仍流標,拍賣官透露最高喊價距離拍賣底價只差一點點,未能拍出,相當可惜。

昨天的拍賣物件除日式輕鋼構屋了保時捷跑車外,還有別墅、國宅3間不動產、靈骨塔位、甚至也有底價5萬的「陰宅」墓地,但因墓地遠在北海岸,儘管拍賣官極力推銷,但乏人問津。

此外,拍賣會也有大扭角條紋羚、駝鹿、疣豬等8個動物標本,但民眾興趣缺缺,僅1人出價3,000元。拍賣近1小時,包括保時捷2台房車、3間不動產、8個動物標本和靈骨塔位全都流標,預計12月6日將再度拍賣。

日式小木屋



51CC4F686B915266

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友