霧峰小木屋建造廠商哪裡找?




中國時報【陳張眾╱台北報導】

愛馬仕於上周六舉辦品牌年度主題晚宴,2016年緊貼「Nature at full gallop╱愛馬仕馳騁於自然萬物間」精神,重返自然本質,特將華南銀行大樓場地布置為一片奇幻叢林,喚醒眾人與天地萬物間的情感連結,吸引包括連勝文夫人蔡依珊、廣達副輕鋼構屋造價小木屋修繕董梁次震及兩位女兒們等貴賓共襄盛舉。

主題晚宴自愛馬仕於Bellavita寶麗廣場一樓中庭策畫的《野性與脆弱》畫展起始,由品牌與美國全球野生大型貓科動物保護協會合作,藉法國藝術家及自然學家Robert Dallet畫中勾勒大型貓科動物的細膩筆觸,為賓客獻上自然樂章的前奏。

接著賓客魚貫進入華南銀行大樓的晚宴現場,一隻巨型彩色鸚鵡聳立入口處,背景綠葉樹影搖曳下,彷彿探訪夜晚叢林般夢幻,隱身於其中的大象、長頸鹿、獵豹等動物一一現身,漫天彩蝶飛鳥與餐桌上全套愛馬仕赤道叢林系列餐瓷相互呼應,再度傳達「一切美好皆立基於自然間」的隱喻。

趁大家忙著補捉剎那畫面時,燈光忽然一暗,似林間鳥鳴的口哨聲襯著四重奏樂聲悠揚響起,法國口哨音樂家Fred Radix緩緩從賓客席中緩緩步出,為晚宴帶來第一波驚喜;戴上羽毛面具的舞者於場中穿梭,杯觥交錯間口哨音樂家Fred Radix再度登場,以口哨、口技與嘹亮歌聲將氣氛烘托至極。最後,晚宴在眾人沉溺美式小木屋渡假村建造其自然擬聲表演中落幕,亦為平日置身於玻璃帷幕的都市人們,帶來反璞歸真的美好時分。



51CC4F686B915266

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友