營業用抽油煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

高雄市一名戴姓男子2014年3月12日凌晨,酒駕行經三民區中華路地下道,以時速70公里逆向衝死楊姓計程車司機,由於戴男已於死者家屬達成和解,最高法院判處他3年2個月徒刑定讞。

無照的楊姓男子前年3月12日與友人在高雄「皇家貴賓KTV」聚會,喝了威士忌後開營業用抽油煙機車行經中華路三路,以時速70公里速度開向地下道,但車子越開越偏離車道,迎面撞上對向車道的楊姓計程車運將,導致楊男氣血胸、斷頸慘死,戴男隨即向警方自首,酒測值高達0.88。

據了解,楊男非常孝順,白天照顧中風的父親,晚上則跑計程車賺錢,平常秉持「開車不喝酒」的他,卻被酒駕男撞死,令家屬及身旁友人悲痛萬分。事後戴男與楊男家屬以160萬賠償金達成和解,法官判處戴男3年2月徒刑定讞。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※


靜電機推薦 其他推薦文章廚房油煙處理

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友