油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

巴基斯坦在6日終於通過期盼已久的法律,未來犯下所謂「榮譽殺人」(honor killing,榮譽處決)者,將無法再逍遙法外,必須接受法律的制裁。

今年7月,因在社群網站張貼性感照及公開對男性示愛的巴基斯坦女演員兼模特兒卡迪爾.巴洛赫(Qandeel Baloch),遭親兄弟「榮譽處決」案,引發國際社會的譴責。

巴基斯坦國會在6日無異議通過法案,犯下所謂榮譽殺人案者,即使獲得受害者家屬的原諒,也必須坐牢。最高可判無期徒刑,最低則為25年刑期。

另外,巴基斯坦國會也通過另一項法案,加重部份性侵犯的刑責,將採行DNA檢驗;強暴未成年者和殘障者,將面臨終身監禁、甚至死刑。

巴基斯坦婦女長年為爭取自己的權益而奮戰。據統計,每年都有數百名婦女遭所謂的榮譽處決,去年的人數更高達1千人。而強暴性侵犯被定罪的機率幾乎等於零。

人權團體和政治人物多年來一直呼籲應對侵害婦女權益者採取更嚴厲的刑罰。

廚房油煙處理油煙靜電機靜電機

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友