靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【江詩筑╱苗栗報導】

國立大湖農工室內空間設計科的油漆裝潢職類在全國學生技能競賽中屢獲金牌獎,年年成績優異,今年勞動部桃竹苗分署特別在湖農舉辦「2016桃竹苗區油漆裝潢(漆作)技能競賽」邀請北部、中營業用抽油煙機部油漆好手同台競技。

勞動部桃竹苗分署長丁玉珍與大湖農工校長沈和成均表示,為喚起社會大眾對職業技能的重視及向下扎根,自今年起桃竹苗分署即與各高中職校共同舉辦各類技能競賽,透過各校各職類技能好手互相比賽觀摩,讓青年朋友可以在技術上更上層樓。

這次參賽者來自台北市、桃竹苗區及中彰投區,經過2天激烈競賽,由大湖農工學生林鈺樺奪得金牌,銀牌、銅牌則是來自台北市泰北高中江荷妃及陳韋菡獲得。

承辦技能競賽的大湖農工室設科主任林明錚表示,透過油漆競賽,廚房油煙處理更能激發潛能與創意,考試有5大項目,分別是主圖案調色與漸層調色、自由表現技法、主圖案上色與文字放樣。

本次競賽完全比照全國技能競賽規模,桃竹苗分署還特別聘請國際技能競賽副裁判長陳協建老師與2名全國技能競賽裁判擔任評審,競賽主圖案是2016年國際技能競賽的主辦國阿布達比的杜拜塔建築,也像是個生日蛋糕。

參賽者二林工商的林駿榤表示,這就像另類的慶祝中華民國生日快樂的方式,讓參賽選手們都覺得參與2天的競賽真的很有意義。

油煙分離機

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友