靜電抽油煙機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

(中央社記者楊淑閔台北14日電)主持日本食品輸台公聽會備受壓力的農委會國際處處長陳俊言今晚表示,已向長官表達請辭。農委會副主委陳吉仲說,會保護文官到底,不會同意請辭。

媒體報導,新北市議員陳明義昨天在日本食品輸台公聽會上斥責農委會國際處處長陳俊言,「沒有骨頭的事務官,在國民黨時代沒骨頭,在民進黨時期更沒骨頭。你為了你的官位,出賣你的良心。」

陳俊言傍晚罕見從海外發訊表示,他13日奉派在新北市農會主持「日本食品輸台公聽會」,遭新靜電除油機北市議員陳明義人身攻擊,他必須表達抗議,並質疑陳明義妨礙民眾知的權利。

文中未露出請辭之意。但卻傳出他返國將請辭。陳俊言今晚接受媒體電訪時說,已向「長官」表達請辭意願,並表示之前國民黨執政時,局處首長跟現在是一樣的人。

農委會副主委陳吉仲今晚接受電訪指出,尚未詳閱相關訊息,但陳俊言是負責任的文官,就算請辭也不會同意,會保護文官到底。另外,農委會主委曹啟鴻近日都未針對日本食品輸台措施及公聽會屢傳衝突有過公開談話,記者今晚多次致電採訪,也尚未取得聯繫。1051114

靜電油煙處理機靜電抽油煙機

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友