電動床工廠 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用





(中央社記者馮昭上海25日電)總部位於中國大陸深圳的保千里視像科技集團昨天舉辦「保千里打令(darling)VR手機」發布會,宣布VR鏡頭和手機融合,是全球首款VR手機。

澎湃新聞今天報導,保千里打令智能部門執行長(CEO)唐德川表示,前段時間所謂的VR(虛擬實電動病床補助境)手機只是手機和眼罩結合,不算是嚴格意義上的VR手機,只能說是手機VR,並不是VR技術和手機技術的融合。

唐德川表示,手機競爭到現在,主要是在拍照領域,真正要進行革命性的創新,肯定是跳出手機行業的技術。保千里實現了VR鏡頭和手機的融合。

這款手機的售價不低。至尊版有一根3.08g的金條,還有鑽石,售價為人民幣8800元(約新台幣4.2萬元),精英版為3980元(約新台幣1.9萬元),將於11月開始陸續交貨。1051025

彰化電動床居家電動床



103C9ABC101B7F6C

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友