居家照護床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的





(中央社台北3日電)因說中國大陸官方代表團成員個個瞇瞇眼,頭髮全部黑油油一式從左分到右的德國籍歐洲屏東電動床聯盟執行委員會執委歐汀格,可能失去升任歐盟執委會副主席一職,德國政界多位領袖甚至要求歐汀格辭職。

根據法國國際廣播電台網站,歐汀格(GuentherOettinger)日前一番歧視中國大陸的私下言論被踢爆後,引爆媒體輿論抨擊,原先預計明年升任歐盟執委會副主席的規畫也因此取消。

報導說,主管數位經濟事務的歐汀格日前在德國漢堡對當地商業領袖演講談及中歐合作時,提及日前在布魯塞爾接待的中國大陸部長團成員時,形容這些官員9個男人、一個政黨,沒有民主也沒有女性。每個人都穿著深藍色、單排扣西裝,頭髮都是用黑色鞋油從左梳到右。

他也使用「瞇瞇眼」形容中國大陸官員。這段畫面曝光後,在社群網站大量被轉載,引發輿論抨擊。

中國大陸官方也對歐汀格的歧視性講話提出批評。

歐汀格向德國世界報喊冤是被斷章取義,雖然玩笑有點開得過火,但從沒有冒犯或對中國大陸不敬的意思。

報導說,歐汀格這番言論確實已經帶來嚴重後果。據歐盟執委會消息,歐盟執委會不會期待歐汀格出任新職。

歐汀格原先預計在居家電動床推薦電動看護床明年1月接替喬治艾娃(Kristalina Georgieva)副主席職務。目前這項升職計畫已經取消。主管預算與人道援助事務的喬治艾娃因為專任世界銀行職務,日前請辭。



103C9ABC101B7F6C

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友