營業用抽油煙機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

工商時報【台北訊】除油煙機

經濟部中小企業處、國家圖書館、國立公共資訊圖書館、高雄市立圖書館左新分館、社團法人中華民國管理科學學會共同合作,辦理「掌握先機:解讀管理新思維」金書講堂,以熱門的管理學思維及趨勢為主軸,邀請作者或相關領域學者分享與導讀近年榮獲「金書獎」的優良企業經營管理出版品。

今年度辦理的金書講堂,邀請作者或相關領域學者帶領與會者回顧104年度得獎金書,並引領民眾認識105年度最新獲獎叢書。活動從11月12日至106年1月21日,分別邀請東海大學工業工程與經營資訊研究所教授劉仁傑主講「世界工廠大轉移」、財團法人中衛發展中心首席顧問蘇錦夥主講「體驗經濟解祕:六產達人」、台大工商管理學系系主任暨商學研究所教授黃俊堯主講「看懂明天的遊戲規則:運用數位槓桿,經營互聯網+」、許景泰(SmartM世紀智庫創辦人)主講「共享經濟時代:從分享房屋、技能到時間,顛覆未來產業與生活的關鍵趨勢」、南山人壽董事長杜英宗主獎「用併購讓經營更卓越:就算爬窗也要聽的熱門課」、徐健麟(內政部移民署公關及新聞科科長、銘傳大學廣告暨策略行銷學系兼任講師)主講營業用抽油煙機「這些,憑什麼爆紅!:把路人變神人、化品牌為名牌的36個網路竄紅實戰案例」。

活動報名全程免費,金書講堂分別在國家圖書館、國立公共資訊圖書館、高雄市立圖書館(左新分館)舉行,洽詢專線:(02)3343-5406,施小姐。

靜電油煙處理機

0F6C0E4227652692

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友