靜電抽油煙機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

警方今天(26日)表示,澳洲夢幻世界主題油煙處理機價格樂園(DreamWorld park)發生意外,造成4名成人死亡,而2名孩童則「奇蹟」獲救。

位於澳洲黃金海岸的夢幻世界主題樂園,25日發生急流泛舟設施意外,橡皮艇在水道上翻覆,造成2名男性和2名女性死亡。

不過在這個可乘坐6人的圓形浮筏中,還有2名年紀分別為10歲和13歲的女孩則幸運生還。根據報導,她們是其中1名死亡女性的女兒,不過警方不願證實。

昆士蘭(Queensland)警局副局長科德(Brian Codd)在看過這場悲劇的監視器畫面後表示,有人能在這種情況下存活下來這幾乎就是奇蹟了。

1981年開幕的夢幻世界擁有超過40種遊樂項目,其中急流泛舟遊樂設施的圓形橡皮艇可乘坐6人,最快時速可達每小時40公里。

靜電機推薦靜電抽油煙機

0F6C0E4227652692

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友