靜電機推薦 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【曾萃芝╱台北報導】靜電除油煙機價格

台股廚房油煙處理昨日開高走高收漲,但在季線下,永豐金證衍商部指出,目前10日線及20日線仍呈現下彎,技術面仍不佳,建議可轉往留意10月營收創新高個股,如綠河-KY(8444)、振樺電(8114)等,10月合併營收分別為2.97億元及4.59億元,年增率86%及76%,建議以權代股,獲取更大利潤。除油煙機

塑合板廠商綠河-KY受惠市場需求大幅攀升,第3季調高主力產品塑合板報價3%,且新產線提前在7月即達到產能利用率100%,目前接單暢旺,年底前產線滿載。市場預期,綠河第3季營收寫下歷史新高後,第4季營收仍可望在高檔。

綠河-KY表示,目前中國市場占綠河營收比重已大幅攀升到超過10%,加上印尼與馬來西亞需求不墬,是今年調高產品售價的主因,且第4季有機會二度調高報價。

振樺電受惠認列美國O2O自助服務平台龍頭KIOSK營收挹注,10月合併營收衝上4.59億元,連2月刷新歷史新高。

展望後市,法人看好振樺電在自身成長及KIOSK業績認列挹注下,單月營收可望持穩4億元以上,第四季營收可望將再創新高。

永豐金證衍商部表示,投資人若看好個股後市表現,可利用認購權證來參與個股行情。以下表權證為例,剩餘天數在60天以上,投資人可自行選擇喜愛的權證來進行交易。

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友