靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

科學家在美國新澤西州及大西洋海床挖出的細小玻璃體,表明在5600萬年前,可能另有1顆彗星或天外物體撞擊地球,造成暖化並促成一波哺乳類動物的出現。

科學家指出,這場比小行星撞擊導致恐龍滅絕晚約1000萬年的另一次撞擊,可能引發地球出現一個特別溫暖、無冰的時期。包括後來演化出人類的靈長類在內多個重要哺乳類族群,都是在這個暖化時期首度出現。

這項刊於「科學雜誌靜電機保養靜電抽油煙機」(Science)的研究標示出新證據,顯示天外物體的撞擊,對促成地球上的生命具深遠影響。

研究人員表示,被稱為「微熔融石」(microtektite)的這類細微暗色玻璃球體,是彗星或小行星撞擊地球的強力證據。如果5600萬年前確有1次彗星撞擊,則確與「古新世-始新世氣候最暖期」(Paleocene-EoceneThermalMaximum,PETM)那段地球發生暖化的時間相吻合。

這項研究的另一共同作者、哥倫比亞大學「拉蒙多哈堤地球觀測站」(LDEO)及羅格斯大學(RutgersUniversity)研究人員肯特(DennisKent)說:「PETM時期暖化的相當快,我們的發現可靜電除油煙機價格以解釋為什麼會發生這個現象。」

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友