靜電機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者王靖怡台北10日電)以洗腦神曲「PPAP」席捲全球的日本搞笑藝人「PIKO太郎」明天抵台,他笑說,見到台灣粉絲就可以一靜電機起用筆插蘋果,他會好好期待。

53歲的PIKO太郎出身於日本千葉縣,招牌是電棒燙髮型、太陽眼鏡及豹紋衣。以自創曲「PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen)」爆紅,在全球掀起「PPAP」熱潮。

PIKO太郎明天搭乘中華航空CI223班機,預計上午10時20分抵達台北松山機場,在台停留3天2夜,將在亞洲指標夜店OM靜電油煙處理機NI獻出海外的「PPAP處男秀」。

所屬唱片公司「avex taiwan」昨天在社群網站臉書(facebook)PO出PIKO太郎影片,先以中文「大家好,我是PIKO太郎」打招呼,再用日文說「很快就可以見到台灣的大家了,我非常期待這次的台灣行。」

他表示,「台灣的大家真的很熱情,都會在推特一直傳訊息給我,可惜我都不知道大家傳了什麼;不過我相信只要見到你們,就可以一起用筆插蘋果喔,鳳梨也可以喔,我會好好期待的,PIKO。」

「PPAP」榮登靜電機推薦美國告示牌百大單曲榜(BillboardHot 100)第77名,是繼1990年日本歌手松田聖子,時隔26年日本歌曲再度上榜,並獲金氏世界紀錄認證,以長度45秒,刷新榜上最短曲紀錄,成為名副其實的全球最短夯曲。1051110

4755CC0D68E118AE

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友