靜電機保養 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

許多美國共和黨政要因為川普2005年侮辱女性談話曝光而於8日表態不再支持他,然而他們無法迴避的問題是:為什麼直到現在才與川普劃清油煙分離機界限?

美聯社分析指出,過去幾個月,共和黨一再容忍川普對墨西哥人、穆斯林、戰俘或女性等族群的各種煽動和冒犯言論。民主黨說,共和黨人的沉默或仍承諾投票支持川普,等於默許他的種族偏見與對女性的侮蔑。

對於這個問題,共和黨人並無立即回應;包括眾議院議長萊恩與參議院多數黨領袖麥康納在內的部分共和黨高層都未發一語,其他共和黨人則相繼表態,不再支持川普或要求他退選。

他們可能說,川普最新曝光的侮辱女性錄音談話,是導致他們終於決定放棄川普的關鍵。然而在大選進入最後一個月的倒數階段,以及有幾州已經展開提早投票之際,政治考量恐怕才是共和黨人直到現在才放棄川普的真正原因。

共和黨人在初選期間,擔心放棄川普將導致川普的支持者不再支持共和黨,進而不利該黨在國會改選的選情。在大選選戰中,如果相對於民主黨總統候選人靜電油煙處理機希拉蕊.柯林頓,川普的粗俗言論比較能夠見容於共和黨。許多共和黨人對柯林頓深惡痛絕;對他們來說,川普即使再怎麼粗鄙,也勝過讓柯林頓最終當選。

如今川普的選情不妙,他始終無法獲得核心支持者以外選民的支持。他在第一場辯論中的表現不僅毫無章法,而且顯得心浮氣躁。曾擔任2012年共和黨總統候選人羅姆尼競選策士的凱蒂.帕克表示:「有些人已開始認為,這艘船即將翻覆。如今,川普的不當言論使他們有理由跳船。」

靜電除油煙機價格

4755CC0D68E118AE

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友