老人電動床評價 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..





義大利總理倫齊(Matteo Renzi)6日指控所屬的執政黨民主黨(Democratic Part,PD)黨內對手,意圖利用12月4日的憲法公投推電動調整床推薦翻他,為他們自己奪權。

倫齊6日砲口對內,強烈批評包括前總理達勒瑪(Massimo D'Alema)在內的黨內反對派人士。倫齊指控,這些人正企圖為自己的利益重新執掌義大利。他並且警告,如果憲法公民投票無法過關,義大利將陷入政治沼澤。

中間偏左的民主黨目前正陷入分裂狀態。倫齊在他的家鄉告訴支持群眾:「12月4日是他們重回遊戲的最後機會。」

倫齊過去曾表示,如果憲法公投未獲得通過,他將辭職以示負責。他在6日首度談到可能的狀況,提議讓非民選的技術官僚暫時接管政府,就如同2011年爆發財政危機時一樣。

在最近公布的33次民意調查,除了一個以外,其餘全都顯示,倫齊將輸掉公投。反對黨以及執政黨內的敵對勢力已經結合力量,共同反對倫齊提出的憲法修改主張。

倫齊提出的憲法修正案被視為是自二次世界大戰結束以來,居家照護床推薦義大利最重要的政治改革行動,目的是增加政治穩定度。義大利修憲內容包括精簡國會和選舉體制,改變任何立法案都需要國會兩院以相同條件通過的現行制度。依現行制度,義大利一項立法經常延宕數年。

這次修憲公投也被視為是倫齊執政兩年半以來的全民信任投票。倫齊原本承諾,如果修憲案無法獲得人民的支持,他將辭職下台。但近來已經改採模糊方式回應。他說,他把公投問題私人化是錯誤的做法,他原本的目的只是為了表達他對此議題認真以及負責任的態度。

倫齊的修憲提案內容主要針對國會改革。目前義大利國會兩院(眾議院、參議院)權力相等,倫齊尋求廢止參議院經由民選產生的做法,進一步限縮參議院否決立法案的權力。但反對者批評,這種做法將給予政府和政府領導人過度權力。

自二次電動床推薦世界大戰結束以來,義大利沒有一個政府是順利做完任期的,自1945年至今,義大利總共已經經歷了63任政府。這也導致經濟改革無法推動,義大利成為歐元區負債僅次於希臘的國家。



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友