新北市電動床 想買電動床?屏東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





立法院長蘇嘉全今天(9日)接見印度台北協會史達仁代表(Sridharan Madhusudhanan)、裴曼如(Banu Prakash)、馬經儒(Gince Kuruvilla Mattam)兩位副代表等人,蘇嘉全呼籲台印盡快簽署經濟合作協定(ECA),而史達仁也認為,目前正是雙方合作的契機。

蘇嘉全表示,在政府推動新南向政策下,不只是投資,人才培育也要互相交流,因此希望台印雙方能簽署經貿協定,進一步擴大合作交流;他也說,如果來台就學的印度學生,未來能在台灣就業,對台灣企業會有很大的幫助,同時也希望史達仁努力跟企業串連,讓雙方經濟合作更為密切。

史達仁表示, 印度正推出「東方行新竹電動床動」政策,剛好跟台灣的新南新北市電動床向政策相互契合,因此目前正是雙方合作的機會點,他也說,目前雙邊關係發展有三大要素,第一是了解在印度的台灣朋友;第二是了解在台灣的印度朋友;第三則是需要成功發展的典範讓印度學習,並透過國會的交流,進一步吸引台灣的中小企業到印度設廠投資。

老人電動床價格



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友