德國電動床墊 想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社記者李晉緯桃園25日電)台灣旅美左投陳偉殷24日要高國輝快打出這次總冠軍賽的首安,高國輝今天回應表示,這是「互相漏氣求進步」,但希望今三馬達電動護理床天就能先打支安打給陳偉殷看看。

中華職棒義大犀牛與中信兄弟,7戰4勝制的總冠軍賽,義大前兩戰在客場台中洲際棒球場吞下2連敗,目前在戰績上以0比2落後。

義大仰賴的中心打者之一,今年在中職完成全壘打王3連霸的高國輝,在總冠軍賽前兩戰卻完全熄火,總計7個打德國電動床墊數沒有敲出任何安打。

高國輝高中時期的同學,旅美左投陳偉殷在大聯盟的生涯首安遲遲未出現,過去他曾在社群網站表示,回台後要向高國輝討教打擊技巧。

但陳偉殷24日回到台灣,卻開玩笑的表示,「高國輝的首安要先打出來啦」。

高國輝今天打趣的說,這是「互相漏氣求進步」,但也謝謝陳偉殷給他的鼓勵。

高國輝表示,陳偉殷這次回來還沒跟他聯絡,但他知道陳偉殷是在對他信心喊話,他也希望今天先打一支安打給陳偉殷看看。1051025

★更多相關新聞

蔡承儒到場加持義大 若封王談約加碼獎金
富邦新隊名? 蔡承儒:年底前公布電動調整床價格>富邦秋訓確定 11月7日開訓



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友