居家病床價格 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~





(中央社台北14日電)正在訪問土耳其的大陸外交部長王毅於當地時間13日表示,願與歐巴馬政府繼續合作,確保中美關係平穩過渡到下一屆美國政府上任,並願與美國總統當選人川普團隊溝通,擴大合作共識。

新華社今天報導,王毅13日在土耳其首都安卡拉,與土耳其外交部長卡夫索格魯(Mevlut Cavusoglu)舉行中土外長磋商機制首次會議後,共同會見記者。基隆電動床

當現場媒體問到中國是否與川普(Donald Trump)團隊進行接觸時,王毅作上述表示,並稱中美在各層級均保持著密台中電動床切聯繫。

王毅說,不斷發展和深化中美關係,是美國共和、民主兩黨的共識。中國願與現任美國總統歐巴馬(Barack Obama)政府繼續合作,確保中美關係平穩過渡到下一屆美國政府。

他並提到,同時中國也願同川普團隊進行溝通,不斷增進相互了解,不斷擴大合作共識。

王毅並重申中國大陸國家主席習近平在致川普當選賀電內容,稱中方願秉持「不衝突不對抗、相互尊重、合作共贏」的原則,推動兩國關係在新的起點上取得更大進展。1051114

老人電動床推薦



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友