居家電動床 【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~





【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】去年在Portugal Masters(葡萄牙名人賽)期間,丹麥選手Anders Hansen(安德斯?韓森)宣佈退休,不過一年後回到Victoria Clube de Golfe(維多利亞高爾夫俱樂部)時,卻製造贏得自2009年Joburg Open(約堡公開賽)後首勝的機會。

這位四十六歲的半退休老將,週六飆出九博蒂、零柏忌的六十二桿,以低於標準桿十八桿的一百九十五桿躍居領先榜,後來被六十四桿的芬蘭選手Mikko Kornhonen(米可?柯霍南)追平,兩人同以一桿領先愛爾蘭名將Padraig Harrington(派洛?哈靈頓)。

韓森至今在歐巡賽留下三勝紀錄,包括兩場BMW PGA Championship(歐洲PGA錦標賽),本週只是他今年球季的第五場比賽,不過卻有可能在無心插柳的情況下,挑戰生涯第四座歐巡賽冠軍,他說道:「當我決定退休時,那就是真的退休了,雖然還能以生涯獎金榜前四十名回來,但每年至少得打五場比賽,這就我本週出現在這裡的原因。」

「我對我的生活感到十分滿意,」生涯在歐巡賽累積12,269,110歐元的韓森說道:「我很滿意目前的生括,我不會再回來打滿完整的賽季,只是會好好享受在偶爾比賽的滋味。」

「知道自己還有能力贏球,我感到很開心,我不會打太多的比賽,但能夠擊出低於標準桿九桿,並登上領先榜,那種感覺真的很奇妙。」

面臨工作權保衛戰的柯霍南,目前積分榜名一百一十六,打出三天下來的第二張六十四桿,內容為八博蒂對一柏忌,從原本的並列第六變成並列領先,他說道:「我只會專注於當下的擊球,其他儘量別去想太多,很高興打出這麼好的成績。」

至於四十五歲的哈靈頓,最近一座歐巡賽冠軍一直是2008年的PGA錦標賽,本週有機會終結冠軍荒。這位三座大賽冠軍得主,前十洞就來到低於標準桿十八桿,接下來吞下兩個柏忌,僅僅再添得一個博蒂,終場收住六十七桿,單獨名列第三。

前來衛冕的英格蘭選手Andy Sullivan(安迪?蘇利文),在六十一桿的隔天只打出六十九桿,退至低於標準桿十六桿的並列第四,族群中還有雙雙六十五桿的同胞選手Chris Paisley(柯瑞斯?派斯利)和蘇格蘭的Paul Lawrie(保羅?勞瑞)。



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友