電動護理床推薦 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

(中央社舊金山27日綜合外電報導)蘋果公司今天舉行新品發表會,執行長庫克證實,時值蘋果第一代筆記型電腦問世25周年,將再創新猷,推出最新一代MacBookPro筆電。新機型更為輕巧,並有觸控條等創新設計。

庫克(Tim Cook)表示:「25年來我們一直在定義和重新定義筆記型電腦的功能,今天我們要再一次這麼做。」

他說:「新款MacBook Pro絕對令人難以置信。」

蘋果資深副總希勒(Phil Schill宜蘭電動床er)隨後登場,說明新款MacBook Pro的規格,根據各科技網站編輯分析,蘋果推出的13吋和15吋新筆電都更為輕巧。

13吋MacBook Pro厚度僅1.49公分,比先前薄了17%,重量僅3磅,比先前機型少了半磅。15吋MacBook Pro則厚1.55公分,比先前三馬達電動床的1.8公分薄了14%,體積小了20%,重量約4磅。

除外型更輕巧,新款MacBook Pro筆電將採用全新設計鍵盤,還有觸控條(TouchBar)等多項創新特色。1051028

★更多相關新聞

AirPods延後出貨 蘋果螺絲鬆了嗎?
蘋果公司業績回神 要靠iPhone 10
iPhone5能測癌! 準確度高達九成九
庫克答不出未來5年產品趨勢策略 華爾街已對蘋果失去信心?
蘋果神話 破滅

高雄電動床

38B35780B7BBF81F

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友