【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~





印地安人隊先發投手Danny Salazar(薩拉查)今天投了3局的模擬賽,他覺得自己的狀況已經完全恢復,不過印地安人隊教練團仍要做最後評估,才能決定Salazar在世界大賽的定位與角色。

台北時間26日上午8時舉行的世界大賽第一戰,印地安人隊總教練Francona宣布,將由王牌投手Corey Kluber(克勞伯)先發,第二戰及第三戰依序是Trevor Bauer、Josh Tomlin。

Salazar本季出11勝6敗、防禦率3.87,是印地安人隊主力先發投手之一,但他9月9日對雙城隊先發之後,即因右前臂受傷無法上場,這段時間Salazar都在休養以及調整自己的狀況,希望可在世界大賽上場,為印地安人隊貢獻自己的一分力量。

今天Salazar投了3局雲林電動床的模擬賽,他說我覺得自己現在已經很強壯了,我已經百分之百恢復。

不過,印地安人隊教練團抱持謹慎態度,投手教練Mickey Callaway表示,還要再做一些評估。一般認為,Salazar有可能會在限制投球數的狀況下,在第四戰登板先發,當然也有可能擔任牛棚投手。

其他推薦文章

醫療電動床補助日式鋼構屋台中



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友