醫療電動床推薦 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

工商時報【莊富安】

榮田精機經營團隊在董事長陳松田帶領下,心無旁鶩專注生產立式車床,不僅成為台灣內銷市場的代表性廠商,更成功打入國內外航太、國防、高鐵與發電機等高端加工設備市場,為MIT工具機打響國際名號。該公司德國電動床在今天登場的2016台灣國際工具機展中,特別展出暢銷機種VL-46A立式車床,以高精度、高效率與高可靠度等「三高」做為主打訴求,全力爭取大單到手。

陳松田指出,今年TMTS展出的VL-46A立式車床,是中國汽車零配件廠大量採購的機型,包括日商本田廣州廠及全世界最大汽車剎車盤製造廠山東煙台勝地,都曾有過一次下單10台至數百台紀錄,且因產品優質耐用還持續增購中,讓榮田在中國大陸市場的品牌知名度歷久不衰。

榮田近期更積極開拓航太產業重鎮的歐美地區與中國市場,提供客戶完整加工零件整體解決方案及機台特殊附加機構設計,打敗許多經營已有數十年甚至百年歷史的國際航太工具機大廠,在全球航太加工領域異軍突起,贏得了無數的訂單。

陳松田強調,儘管全球工具機產業景氣混沌不明,充滿了諸多的變數,但是榮田精機積極強化客製化以及大型機銷售的比重,訂下了明年營收仍然要繼續成長的目標。

觀察榮田精機近10年來營運表現,業績增幅高達20倍,縱使同業遭逢不景氣,該公司仍擁有傲人的獲醫療電動床推薦利。

尤其經營團隊老人電動床補助專注在立式車床的生產上,舉凡阿拉斯加的採油設備,以及遙遠如外太空的NASA太空船,以及藏身於水面下數萬英呎的英國潛水艇,所採用的關鍵零組件都有榮田機器加工斧鑿過的痕跡,為MTI工具機在全球市場立威,正是不折不扣台灣版的「隱形冠軍」企業。

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友