想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社台北26日電)台股今天跌23.40點,收在9362.25點,成交值新台幣594.38億元。三大法人外資及陸資賣超、投信買超、自營商賣超,合計賣超新台幣23.93億元。

外資及陸資今天賣超23.07電動床價格億元,投信買超0.53億元,自營商賣超1.39億元。三大法人合計賣超23.93億元。

元大投顧分析師薛舜日表示,雖然外資在現貨買超力道減弱,但迎接週五摩台指結算,外資依然偏多,期貨多單達9萬口以上; 相對日股以外的亞股走弱,台股今天表現相對抗跌。

他指出,電子股雖然休息,但蘋果手機銷售下滑已在市場預期中,蘋概股居家電動床廠商漲跌互見,其中受惠出貨旺季的系統組裝廠股價近日緩步墊高,今天股價仍相對抗跌;光學鏡頭廠也相對強勢,連非蘋品牌股價也走強。1051026

花蓮電動床



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友