【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享





中國時報【陳電動調整床價格淑娥╱台中報導】

傳唱梧棲小小詩人16年的青春之聲:《夢的眼睛─「鰲西新詩地」青少年詩展精選集》,1日舉行新書發表會(見圖,陳淑娥攝)。文化局長王志誠表示,創作應從小扎根,小詩人以童趣的眼睛捕捉梧棲在地創作體材,199首撼動人心的作品,彷彿萬花筒般令人驚豔!

台中縣梧棲鎮藝術文化協會每台中日式小木屋建造年出版《「鰲西新詩地」梧棲青少年新詩大展》,自2000年至2015年共累積16年作品;《夢的眼睛─「鰲西新詩地」青少年詩展精選集》網羅199件豐富作品,值得讀者細細品味。

理事長李璇華表示,協會成立20餘年,希望能持續推廣藝文活動。評審老師紀向指出,梧棲人寫詩雖然不多,但看詩的卻很多,藝文的推廣能提供下一代參與文化活動的機會;梧棲人具有特殊的在地情感,孩子特別能用詩與思想記錄在地的精神與靈魂。

中港國中老師謝愛卿鼓勵兩個女兒創作,蘇泓瑜〈夜市〉描寫肚子雖飽,但眼睛仍不敵夜市美食的誘惑;蘇郁琇〈洗衣機〉將洗衣機比喻為無敵大胃王,展現歡愉的洗滌過程。

輕鋼構別墅



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友