靜電除煙機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

英超13輪,兵工廠主場迎戰伯恩茅斯,靠著智利明星前鋒Alexis Sánchez上、下半場各進1球「梅開二度」,Theo Walcott也貢獻1進球,終場3:1獲勝,聯賽近12輪未嘗敗績。

12分鐘,伯恩茅斯後場發生失誤,右後衛回傳門將時力道不夠,直接被Sánchez攔截直搗黃龍,剛開出球門球的門將還來不及回去,Sánchez打空門替主隊先馳得點。

22分鐘,伯恩茅斯前鋒Callum Wilson在小禁區被兵工廠後衛Nacho Monreal鏟倒,裁判立即鳴哨給客隊點球機會,Wilson自己站上十二碼點,成功擊敗捷克門神Petr ?ech,追平比分1:1。

53分鐘,送點的Monreal將功折罪,小禁區左側橫敲助攻Walcott右柱前頭槌頂進超前分2:1。

靜電除煙機靜電機傷停補時90+1分鐘,兵工廠快速反擊,Olivier Gir靜電機保養oud繼上一場對曼聯補時追平之後,再次替補建功,禁區右側切底回敲,助攻Sánchez打空門再下一城,比數3:1凍結。



Giroud替補出賽交出超高效率,本季從板凳出發累計貢獻3進球1助攻,是全聯盟替補球員之中最多,而打進2球的Sánchez目前聯賽累計8進球3助攻,參與11次得分在全聯盟僅次於切爾西的Diego Costa(10進球4助攻)。

值得一提的是,上一場主場聯賽對戰世仇熱刺以及此役對戰伯恩茅斯皆送給對手十二碼,這是槍手隊史首次發生連續2場主場比賽送給對手十二碼。

兵工廠賽後排名維持第4不變,下一輪將至西漢姆聯主場作戰。

C0482B53773F3306

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友