靜電機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

工商時報【本報訊】靜電機

鑫盛集團─「IP多元開發領航者」,其領導者為羅法平董事長,1995~2004任職於華視業務部,畢業於上海復旦大學首屆2004傳媒EMBA。羅法平過去曾在內地深耕十年,專心研究於影視產業市場,並陸續製作了許多優秀的節目,其每部作品皆順利在中國一、二線衛視並結合五大網路視頻平台聯動播出,創造高流量及高點擊率的優異表現。

其中《麵包樹上的女人》更成功開創了電視劇+舞台劇+電影的「三合靜電抽油煙機一」經典模式。2015年鑫盛傳媒製作公司與內地知名視頻網站「樂視網」聯手打造了懸疑科幻網劇《來自未來的史密特》。在未來,鑫盛將陸續推出古龍同名武俠巨製《飛刀又見飛刀》、明曉溪的《第一夜的薔薇》以及《早安,凡小姐》、《重紫》等近二十個項目,打造出華語影視精品。

除油煙機

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友