油煙靜電機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

(中央社記者吳琬婷台北7日電)搖滾天團披頭四(靜電除煙機TheBeatles)官方紀錄片「1週8天的歲月:披頭時代」,收錄西元1962年到1966年間披頭四風塵僕僕巡演歲月,再現4名利物浦小子由獨立樂團到搖滾巨星奇蹟旅程。

「1週8天的歲月:披頭時代」入選今年金馬影展「音樂啟示錄」單元。本片由「美麗境界(A BeautifulMind)」奧斯卡最佳導演朗霍華(Ron Howard)執導。

電影穿插4人台下互動、瘋狂粉絲吶喊、人物訪問及成員保羅麥卡尼(Paul McCartney)和林哥史達(Ringo Starr)專訪、還有珍貴演唱會片段修復版。

「1週8天的歲月:披頭時代」從樂團成員與樂迷角度紀錄披頭四精彩巡演時光及共同營業用抽油煙機打造的音樂世界,最讓樂迷興奮的是透過最新數位修復技術,讓許多場經典演出得以用高畫質重見天日。

電影最後更要帶領樂迷們獨家體驗1965年8月披頭四在紐約市謝亞球場演唱會實況,結合4K數位修復和聲音重製,讓樂迷們重溫音樂歷史上重要的1天。

「1週8天的歲月:披頭時代」搶先於2016年金馬影展開跑,並將於12月9日在台上映。1051107

靜電機保養

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友