油煙分離機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

社會中油煙處理機價格油煙分離機心/綜合報導

昨(4)日在高雄小港機場,一名蘇姓男子因不滿地勤拒絕拖運僅博美幼犬,當場摔狗籠害僅2個月大的小狗吐血而亡,隨後警方傳喚蘇男到案說明,據了解,蘇男目前在金門從事建築勞務派遣工作,問訊時他不斷懊悔自己太衝動,目前全案依《動物保護法》函送高雄地檢偵辦,高市府動保處表示,蘇男蓄意害死動物可處1年以下有期徒刑或拘役,併科罰金10萬以上100萬以下。

41歲的蘇姓男子昨日原本要托運一隻2個月大的博美犬,和他一起飛往金門,不料因事前未申請,且需有注射狂犬病疫苗及寵物登記證明,蘇男未能靜電機提出證明而遭拒,他竟一把將狗籠甩在牆上,更補一腳踢狗籠撞柱慘摔,博美當場吐血而亡。

事後蘇男飛抵金門後被傳喚到案,航警透露,蘇男本非金門人,後來改籍到金門,目前從事建築業勞務派遣工作,蘇男表達後悔之意,不斷懊悔自己太衝動,但全案仍依違反《動物保護法》送往高雄地檢署偵辦。

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友