靜電機保養 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

中國時報【陳芃╱台北報導】

北市府今年9月宣布台大紹興公辦都更案開始招商,4日截止投標,最終因無人投標而宣告流標。主責的都市更新推動中心初步分析,應是地租成本不易評估、景靜電油煙處理機氣低迷,加上投資人覺得部分區塊不易運用,市府將和台大討論後再決定後續做法。

台北市長柯文哲去年5月與台大校長楊泮池就此案簽署合作意向書,此案是柯上任後第一個招商的公辦都更案。市府原規畫分5區開發,產業合作區域、產業合作實驗村是設定地上權50年,公共住宅、台大教學區則由市府和台大取得經費後自行興建,另外還有都更權利變換區。

繼9月市議會舊址設定靜電機地上權案第五度流標,北市府再推重大開發案又觸礁,過去這段時間其實共有8家廠商來領標,為何仍然無法標出?都更中心代理副執行長洪志生表示,可能有幾個原因,像地租是每年以公告地價5%收取,公告地價調漲導靜電機推薦致業者不易評估這部分的成本。

他表示,近期因為稅務相關問題,像房屋稅修法方向還未定,讓地上權的案子不太有市場性,中央、高雄等都有出現類似狀況。

都更中心初步檢討台大紹興都更案流標原因,還有一個可能是產業合作實驗村前20年必須租給台大使用,潛在投資人認為20年後恐怕還要再花錢更動房屋格局,成本難以估計、較有投資風險。

洪志生表示,接下來要仔細釐清流標問題,跟台大、市府研商,看如何修正條件後再招標。

B62861874C496B8B

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友