靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者劉世怡台北9日電)原本為死囚,花了21年才獲無罪定讞的徐自強,今天出席新書「1.368坪的等待-徐自強的無罪之路」發表會,他成為書中的主角,訴說一個平凡人爭取無罪的歷程以及冤獄人生。

徐自強被控21年前擄走富商勒贖並殺害,經9次死刑、2次無期徒刑、5次非常上訴,及監察院調查、大法官釋憲後,去年9月更九審首次獲無罪判決,最高法院今年10月間駁回上訴,無罪確定。

1.368坪是死囚房間的大小;時間回到1995年9月1日,是徐自強的獨生子上小學一年級的開學日,這一天大直發生建商黃春樹遭綁票撕票案件,後來嫌犯黃春棋取贖時遭捕,徐自強突然成為「共犯」,甚至是「主謀」;徐自強逃亡了9個月之後決定主動投案,從此失去自由。

營業用抽油煙機 徐自強案是台灣知靜電機名的案件,他說,做為一個平凡人,對於審判無力抵抗,人生二十年倏忽過去,自己的父母已白髮,妻子離異,兒子也已長大,面對自己一無所有、隨時沒有明天的處境,感嘆自已幸運成為各界靜電排油煙機救援對象,也熬過這段死囚人生。1051209

E6E0880E3F348BD8

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友