浴室異味 大樓管道間煙味有方法可以處理嗎?

時序邁入歲末寒冬,又到各大醫療院所容易發生血荒時期,台灣高鐵特別發起「寒冬送暖、捐血傳愛」活動,昨天在高鐵台南站舉行捐血活動,員工、旅客及居民紛紛熱情響應挽袖捐血。

高鐵台南站昨日一早已有熱心旅客利用等車空檔展現愛心,附近居民及長榮大學學生從網路獲知訊息,特別揪團來,利用實際行動響應愛心助人義舉。站內櫻波布丁業者也致贈捐血者布丁共襄盛舉浴室臭味,期望旅客帶著為善最樂心情到每個城市角落。

高鐵台南站長顏宏穎表示,「寒冬送暖捐血傳愛」活動邁入第五年,累計至去年有二千多人熱情參與,共募集到二千五百袋熱血,挽救許多寶貴生命,今年高鐵與北、中、南三地捐血中心合作,在沿線十一個車站及高鐵總公司巡迴舉辦捐血傳愛公益活動,參與民眾可獲得筆記本,希望將高鐵員工與旅客的愛心及熱血,送給需要幫助的人。

去除廁所異味大樓廁所異味

1CF1C19D3A994A8B

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友