評價不錯的醫療電動床分享~





璞園前鋒陳子威在18日面對富邦的比賽中投進平生涯最佳的7顆三分球,攻下25分,繳出本季代表作。

賽後冰敷著左膝蓋的陳子威表示自己本季一直有傷在身,因為以前腳踝扭傷連帶讓膝蓋負擔太重,導致左膝前十字韌帶撕裂,醫生原本建議開刀治療,但正逢開季讓陳子威打消了開刀的念頭,目前仍會定期去抽膝蓋積水治療。

陳子威表示目前教練團有在控制自己的上場時間,身為球隊老將的他就要試著在一定的時間內做出最有效率的事,而今天因為狀況不錯,因此上場稍微久一點,也打出佳績。

「我應該是在璞園第一次拿那麼多分吧!」SBL生涯從達欣發跡的陳子威,在2013年加入璞園,此戰之前於璞園拿過的最高分是20分,是2015年2月7日對戰老東家達欣時所攻下。

居家電動床評價談及本日的好狀況,陳子威歸功於隊友不斷的鼓勵,另外他也表示昨日看完了台銀對達欣的整場比賽,發現台銀球員都相當有自信,因此也特地提醒球隊要有信心,打出屬於自己三馬達電動病床的球風。

「只要有信心就什麼動作都敢做!」陳子威希望璞園陣中球員能夠好好享受比賽,開心打球、勇於出手。

璞園總教練麥班達也有相同的看法,並相電動床廠商當肯定陳子威的表現,認為本季璞園正逢換血轉換期,每場比賽都會打得相當辛苦,陳子威展現出的老大哥風範就是陣中年輕球員所需要的。



C3A61E392BFF4BF5

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友