傑米奧利佛關六餐廳 嘆「英脫」後市況差

英國衛報報導,名靜電油煙處理機廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)將關閉旗下六家義大利餐廳,因為英國去年公投決定脫離歐盟後市況變得更艱困,而且面臨許多壓力和未知數。

傑米奧利佛打算在今年第1季結束前,關閉設在Aberdeen、Exeter、Cheltenham、Richmond、Tunbridge台灣電動床工廠 Wells和Ludgate Hill的六家餐廳。

傑米奧利佛餐廳集團執行長布拉登說:「每個餐廳店主都明白,目前生意難做,而英脫後的壓力和未知數讓市況更加艱難。」

關閉這六家店將影響大約120名員工,不到該連鎖餐廳總人台中公司設立台中公司記帳力的5%。

布拉登說,食材與員工訓練成本居高不下,以及客流量降低,也使得這六家餐廳不得不關門。

他強調,這六家店占傑米奧利佛餐廳集團總營收如何登記公司的比率低於5%,而且該連鎖餐廳不論在英國國內或海外市場,整體的業績表現仍然良好。3738CE56BDC71415

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友