【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦





台南市神農愛心慈善會昨天在後壁台糖烏樹林園區舉辦寒冬送暖活動,議長賴美惠今年也共襄盛舉捐贈物資,與後壁區長魏文貴、神農愛心會理事長王朝鴻、南化八卦神農殿主委李振祥發放助學金及白米給後壁六所國小八十六位低收及特殊弱勢學生,賴美惠也當場加碼贈送每戶白米三包;台糖休憩事業部烏樹林園區經理蘇清輝也提供搭懷舊五分車及冰棒體驗。

神農愛心慈善會多年來均在烏樹林園區舉辦送暖和室電動床價格活動,此次以在地後壁、樹人、安溪、菁寮、新東、新嘉等六所國小弱勢學生為對像,除助學金還有白米、台中老屋拉皮黑糖薑母茶、衛生紙等物資,也邀請學生展現學習成果,會後搭乘五分車體驗糖業鐵道文化。

賴美惠及議員王峻潭表示,很多弱勢家庭孩子因經濟困境無法順利升學,但知識是脫貧重要途徑,勉勵受受助學生即使身處逆境也應重視學業,在求學路上不氣餒,成為社會有用之才,自立有成時要記得回饋幫助其他困境學生讓愛傳承,也肯定神農愛心慈善會長期深入社區關懷弱勢。

台灣電動床工廠



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友