急尋電動按摩調整床哪裡找??買給家人~





(中央社河內12日電)因應近來呈現下降趨勢的生育率,越南當局擬定修法,開放每對夫婦生育兩個子女的政策。

越南自1970年代至今實施非強制性的二孩政策,規定每對夫婦只能生育最多兩個子女,若生第3胎以上,將遭罰款,身為越共黨員或公務員的違規者還遭黨紀處分和公職處分。

數據顯示,越南生育率目前為2.1%,但是各地之間生育率差距較大,例如胡志明市和頭頓省(Vung Tau)生育率分別僅為1.45%和1.56%,而偏僻的萊州省(LaiChau)生育率卻高達3.11%。

專家指出,越南男女出生比例目前失衡嚴重,2015年男女嬰兒比例為每哪裡買電動床100名女嬰比112名男嬰,其中多年來實施二孩政策是起因之一。此外,越南目前已經進入人口高齡化發展階段,需要政府根據人口情況作出調整。

本地媒體報導,越南衛生部日前向司法部呈交人口法草案,其中提出「夫婦可以自行決定子女人數但政府勸告只生育2個子女」和「繼續實施現行二孩政策但允許滿足特定條件的夫婦和地區可以生育2個子女以上」等2個方案。

報導指出,這項草案明年初將呈交政府審核,再向國會常務委員會和國會呈交,繼續討論電動床與徵求意見。1060112居家電動床



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友