油煙處理DIY 《老闆推薦》尋找油煙處理DIY的設備提供廠商

基隆市一項「典藏之美水墨特展」,即日起至三月廿六日在文化中心第二陳列室展出,展出畫作包含傳統水墨畫和現代水墨畫約三十件,都是文化局歷年典藏的精湛作品。

水墨畫是繪畫的一種形式,內容廣泛,從富含哲理的傳統文人書畫,到多元呈現的現代水墨,都是藝術的表現形式。文化局為推廣典藏文物,讓藝術文化深入民眾生活,達到藝術共享的目的,特別以在基隆極具代表性的水墨畫家作品,辦理「典藏之美水墨特展」。

基隆的水墨畫家人才輩出,此次參展的包括大陸來台的陶芸樓、陳丹誠、鄔企園、江兆申、蕭仁徵及他們的子女或學生輩,在地的有陶一經、陶晴山、李義弘、許郭璜等,其中陶晴山、李義弘及許郭璜等人,同屬新文人畫派(江派)。

另有因從除油煙機推薦油煙處理DIY事教職而和基隆結緣的包括管執中、呂淑珍、陳榮輝、李茂成等,以及土生土長或曾居住於基隆的人,如陳正隆、羅青、李安成、林鉅等。

這些畫家因緣際會,都在基隆落地生根、成長或是赴外地發展,他們的成就,以及對基隆水墨藝術的發展與貢獻,更具深遠意義。

「典藏之美水墨特展」,展出畫作含傳統水墨畫與現代水墨畫約三十件,都是文化局歷年典藏的精湛作品。文化局邀請市民朋友們一同領略基隆水墨名家的繪畫創作,欣賞富有傳統文人氣息,以及現代趣意盎然的墨韻之美。

廚房油煙處理油煙處理機>油煙處理器

E24C7B277E883209

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友