除油煙機 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

中國時報【賴清德】

去年2月6日,南台灣50年來最嚴重地震,對台南市造成嚴重衝擊,但大地無情、人間有愛,除了第一時間有成千上萬警義消人員來幫助我們,也有許多慈善團體來現場幫助我們,讓我們順利完成救災工作,更在短短一個禮拜時間,超過43萬筆善款匯到市府公益帳戶或直接送到市府,讓我們感受到社會的關心和幫助。

在社會各界支持下,我們順利展開重建,目標是希望在善心人士支持下,使得受到地震影響的居民,可以恢復他們的正常生活。我們訂定4大原則,包括同理心、多面向照顧、專案列管、公開透明,各種補助、照護及重建也依循這些原則,逐油煙處理機項落實,讓所有善款都有最妥善運用。

這段時間內,包括社會局、工務局、水利局、都發局等各局油煙處理設備處在內,秉持耐心跟愛心,把災民當做是自己的家人,不厭其煩登門拜訪,一遍又一遍解說、分析、協調、溝通,讓民眾瞭解相關的重建作業。

每一戶都有一名社工師持續關心,也發揮了最大的關懷及照護效益,市府同仁的服務精神,展現在農曆年前的維冠大樓圍爐晚會中,住戶親口道感謝,大家迎接希望、擁抱愛,懷抱希望與愛走出來,展現積極與堅持,這就是我們的目標,也是我們回應社會對我們的關心和幫助的最好的回報。

我也利用春節期間,前往廟宇行春時,感謝曾對我們伸出援手的團體及個人,相信日後大家回憶起這場天災時,不再是有多少人傷亡,重點也不在民眾的恐慌和無助,而是社會對我們的愛是那樣的大,我們的市民是那樣的勇敢、堅定地面對巨變。

油煙處理器油煙處理DIY油煙處理

E24C7B277E883209

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友