油煙處理 《老闆推薦》尋找油煙處理器廠商~

(路透斯德哥爾摩9日電)美國總統川普禁止美國資助提供墮胎資訊的全球組織,瑞典副總理羅文指出,已有8個國家為填補相關資金缺口,參與旨在籌募數億美元的倡議。



羅文(Isabella Lovin)告訴路透社,3月2日將在布魯塞爾召集會議啟動募資倡議,協助旗下家庭計畫可能受影響的非政府組織。

荷蘭表示,川普(Donald Trump)「全球性耍噱頭的規定」,將造成未來4年相關資金短少6億美元,因此於1月宣布發起全球基金,協助婦女取得墮胎服務。

羅文說,瑞典、丹麥、比利時、盧森堡、芬蘭除油煙機推薦、加拿大和維德角都已伸出援手。

羅文指出:「(這項規定)可能對許多婦女造成危險。」她本月與簽署環境法案的7位女性官員合照,被認為是回應川普在5名男性顧問簇擁下,在白宮簽署上述禁令的照片。中央社(翻譯油煙異味處理油煙處理DIY

油煙處理除油煙機

DFAC6FF7B89AD6A5

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友