林智平持續談薪 與桃猿有一定差距





油煙處理機





除油煙機推薦

▲林智平。(圖/記者李毓康攝)

記者王真魚/綜合報導

中職各隊目前尚未完成全部球員談薪作業,今年球員註冊日是在2月24日,很有可能首度發生球員註冊日到期時,還有球員未談好薪水的狀況,Lamigo桃猿僅剩1、2名球員合約尚未談成,包括三壘主力林智平,對此領隊劉玠廷表示,雙方會繼續溝通。

林智平前年與桃猿簽下2年複數約,月薪分別為22萬、26萬元,去年拿下三壘手金手套、盜壘王兩大獎,打擊三圍0.365/0.421/0.444(打擊率/上壘率/長打率)都是生涯單季新高。

今年重新談約,林智平全交由經紀公司常穎處理,據了解,經紀公司開價至少40萬元,與球團有一定的差距,因此遲遲未達共識。

油煙異味處理首度將合約交由經紀公司處理,林智平先前受訪即表示,主要油煙處理是希望自己能專注在場上訓練,經紀公司也了解他的需求。

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團







油煙處理器B486E7E6B08DEB37

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友