居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的





中國時報【林欣儀╱台中報導】

37歲洪政群原本是體適能老師,因自小家中開雜貨店,養成愛物、惜物與做資源回收習慣,5年前毅然開設回收場;為增進與顧客間情感默默感謝為環境奉獻心力的人們,3年前他開始舉辦「感恩日」活動,提供麵食、飲料給大家享用,宛如另類聯誼會。

「阿姨,快來吃飯!」、「阿嬤,坐這裡吃麵喔!」不斷招呼著前來變賣資源回收物的老主顧,洪政群一邊幫客人處理回收物,提到5年前轉換跑道時;笑說,當時父親相當反對,認為資源回收工作在社會階層上與老師有差距,因此更堅持要「拿出成績給爸爸看」。

努力有了成果!洪政群說,父親現在有空時也會到回收場幫忙,也因把回收當成一輩子志業,希望將上門客人都當成家人、好友;3年前開始每月選擇1天舉辦「感恩日」,花費數千元準備些麵食、飲料與大家分享,也藉此體恤他們從事資源回收辛勞。

大豐環保科技公司行銷部副理許家惠表示,透過「感恩日」拉近與顧客距離,這屏東電動床3年來業績比之前提升約1成;17日感恩日活動逢歲末,還特別準備湯圓與大家分享宛如歲末聯歡活動;更有許多媽媽帶著孩子做回收並上門變賣、參與,成為另一種身教。

★更多相關新聞

年終獎金平均1.22月比去年多出3500元
尾牙抽獎 上班族最不想得到獎品是這些
尾牙坐在這位置 當心你快「被辭職」了
耶誕、跨年、尾牙 跑趴暴肥10公斤

德國電動床三馬達電動護理床



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友