有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需





由於政府涉貪引發政治危機,馬其頓今天(11日)提前舉行國會選舉。這場危機先前導致前總理谷耶夫斯基(Nikola Gruevski)在今年1月下台。

谷耶夫斯基是中間偏右的「馬其頓內部革命組織-馬其頓民族團結黨」(VMRO-DPMNE)領袖,正力圖再次選上總理。該黨在十年來的大部分時間裡,是馬其頓這個前南斯拉夫成員國多屆執政聯盟的主要政黨。

依照歐盟為結束這場危機所調停的協議,目前由看守醫院電動床政府當家。

大選的主要挑戰者是馬其頓社會民主黨(Social Democratic Union of Macedonia,SDSM),該黨領袖德國電動床墊柴伊夫(Zoran Zaev)先前指控政府竊聽數萬民眾的電話,並且公布了可能涉及政府貪腐的紀錄,觸發了這長危機。

代表阿爾巴尼亞裔族群的4個政黨也參加這次選舉。阿爾巴尼亞裔佔該國210萬人口的約三分之一。傳統上,會有1個阿裔政黨作為次要成員加入聯合政府。

這場選舉被認為是對於歐盟勸誘鄰國進行痛苦改革、以換取援助此一策略的考驗。

歐盟曾經長期批評谷耶夫斯基在維護民主與法治上的紀錄,但是歐盟的談台南電動床判力量薄弱,並且需要馬其頓的合作,以控制歐盟的移民危機。在移民前往歐盟的所謂巴爾幹路線上,馬其頓地處關鍵位置。



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友