汽車喇叭品牌推薦 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急






台中汽車音響改裝



汽車喇叭品牌推薦





▲監督年金改革行動聯盟上午召開記者會。(圖/記者楊佳穎攝)

生活中心/綜合報導

「很多軍公教,令人充滿敬意。」公視論壇節目《有話好說》主持人陳信聰,16日在臉書公開一封退休林姓老師的投書,內容寫道自己48歲就退休,領月退18%,22年來至少領了1200萬元。林老師說,「我覺得夠了,政府待我不薄」,我不能只為眼前的自己想,「因此我支持年金改革,百分之百支持」。

陳信聰上午在臉書發文,「一早上班,收到觀眾來信,希望小弟能在節目上公開。林老師是以真實姓名寫這封信,也清楚寫明自己的公視會員編號,但基於維護隱私,我還是塗黑了可輕易辨識的文字。」

「我領18趴,我支持年金改革(無條件)」林老師在信中寫道,「我36年次,今年六月將滿70歲,民國58年大學畢業,也開始在國中任教,任滿25年,民國83年退休,從此每年領八成五薪,養老給付18%,平均每個月至少5萬元,至今22年已領用了1200萬元。」

他表示,「至少1200萬元,我覺得夠了,政府待我不薄,上天給我的夠多了,我有孩子也有孫子,我只知道我不能只為眼前的自己想,要為子孫的將來打算,因此我支持年金改革,百分之百支持,「公平正義」就這麼簡單,不明白那麼多人在抗爭什麼!?」

陳信聰稍晚又PO文說,「針對上午po的那張照片,部份網友質疑那位林姓老師的真實性。基於記者查證天職,剛剛與公視負責部門詢問確認後,林老師確實是編號第****88號公視會員。另外林老師也提供其姓名、住址及電話。因此應可確認其身份真實性。」

另外也有網友質疑:「目前教師75制,退休年齡必須達50歲,林老師怎麼可能48歲就退休領月退?」陳信聰則指出,可別忘了,林老師已經70歲了,他是22年前退休,那時可沒有老師50歲才能退的規定。







汽車改裝音響 964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友