汽車低音喇叭 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!




法國執政黨社會黨(Socialist party)總統提名初選競爭者眾,11日又多了一位角逐者,前教育部長貝雍(Vincent Peillon)宣布,他將投入這場選戰。

貝雍目前是歐洲議會議員,自辭去教育部長職務後,已經遠離法國政治事務。但他在11日宣布參選,表示將團結分裂的社會黨。

貝雍在法國第二電視台(France 2 television )宣布參選決定。他說:「初選是製造團結的機制…我要成為把每個人聚集在一起汽車低音喇叭的候選人。」

在法國總統歐蘭德(Francois Hollande)宣布放棄競選連任後,前總理瓦爾斯(Manuel Valls)成為社會黨呼聲最高的候選人。bmwe39音響

瓦爾斯的競爭對手包括前經濟部長蒙特布赫(Arnaud Montebourg)、前教育部長漢蒙特(Benoit Hamont)。這兩人之前都因為不滿歐蘭德過於自由的經濟政策而離開部長職位。

社會黨初選將在明年1月22日和1?a href="http://ad.8e.com.tw/">morel汽車喇叭?9日舉行。

法國總統大選將在明年4、5月間舉行。根據民意調查,法國總統大選將無可避免的將進入第二回合決選。社會黨候選人將面臨保守派總統候選人費雍(Francois Fillon)和極右派領袖瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)的挑戰。

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友