lexus音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~
















▲程宇過去屢次躲避法律判決應該接受的身心治療(圖/本報照)

政治中心/綜合報導

小模慘遭閨蜜跟其男友冷血殺害案件震驚台灣,痛下毒手的嫌犯程宇更是被踢爆過去與未成年少女發生關係,北市家防中心指出他從未接受過治療,屢屢躲避,遭地檢署移送多次。「宅神」朱學恆就在臉書上痛批「慈悲生禍害,方便出下流」,指出台灣法律和社會不斷地給這個性侵累犯機會,才會因此丟了一條人命。

北市家防中心主任指出,他們在2014年收到程宇的法院判決緩刑通知後,依法要對他實施身心治療評估,分別在2014年3月、5月寄發通知書,當事人拒絕出席後,移送地檢署1次。2015年1月再度通知,2月移送。2016年8月、9月通知後,10月再移送地檢,期間衛生局開罰5次共5萬元,該局則負責移送地檢署。

朱學恆表示,這個法律和社會因為不斷給性altis音響改裝侵累犯機會,才會一次縱放、兩次縱放,但他對被害人卻沒有任何的憐憫之心;如果早點把它繩之以法,「今天就不用丟這麼一條人命了啊!」

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友