汽車喇叭品牌推薦 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~




中國時報【趙靜瑜╱台北報導】

國家表演藝術中心(簡稱國表藝)首屆董事長陳國慈因年屆70歲,兩個月前請辭;經文化部提名,行政院長林全核定,董事長一缺由朱宗汽車喇叭品牌推薦慶擔任,預計明(11)日舉行交接典禮。

經歷豐富 實至名歸

朱宗慶是台灣最具代表性的打擊樂家,且在劇場經營、藝術行政、藝術教育等領域,具備豐富的實務經驗與工作表現。2016年獲選國際打擊樂協會(PAS)名人堂,是華人世界獲此殊榮第一人。無論是藝術成就或行政資歷,表演藝術界對於朱宗慶出線都認為實至名歸,希望在他多年研究行政法人的基礎上,為低迷的國表藝注入正面動力。

團結一心 表藝起飛

「在60歲之後,還能對國家有所貢獻,我很珍惜,也期待大家跟我一起期待台灣表演藝術一次又一次的起飛。」朱宗慶說,他會嚴守分際,除了上任之前的邀約已簽約必須履行,在他任內,朱宗慶打擊樂團不會以任何形式在國表藝台北國家兩廳院、台中國家歌劇院以及衛武營藝術中心合作,若要演出,租借場地將報請董事會同意。

國表藝成立於2014年4月,是台灣第一個轉型行政法人的藝術機構,文化部長鄭麗君表示,朱宗慶曾任國立中正文化中心藝術總監,行政經驗豐富,同時長期關注國內行政法人制度,也是行政法人法立法的重要推手,希望在他帶領下,國表藝運作更臻成熟。國表藝成立至今風波不斷,如台中國家歌劇院、衛武營文化藝術中心品質堪憂;台北國家兩廳院對外溝通能力差,接連發生表演團隊被羞辱事件。而歌劇院開館後負評不斷,還有流浪漢進駐劇場,如果這些總監都有合約「保障」工作年限換不掉,國表藝能有哪些監督機制可以啟動,讓藝術總監對「不專業」的成績負責?都是未來國表藝董事會該拿出的魄力。

台灣節目 更需推廣

師大表演藝術研究所所長何康國認為,國表藝對3場館的自籌比例應要有合理的數字,這些數字必須要經過公聽會或是表演藝術團隊加入討論,一旦自籌比率偏高,就會擠壓到民間表演藝術團隊的生存空間。其次,現在的國表藝中心沒有發揮場館效應,只有引進國外節目,很少將台灣節目推廣出去,「將台灣優秀的表演藝術推廣到國際,這些場館都是很好的工具,希望有更多成果。」

推薦汽車音響改裝店Camry音響改裝

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友