morel汽車喇叭 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!




日前交手便和塞爾提克結下樑子的巫師在25日賽前全隊特地身著黑色服裝,象徵來出席對手的喪禮,最後也以123比108morel汽車喇叭成功拿下勝利,為綠衫軍「送葬」。

Bradley Beal是巫師勝利頭號功臣,全場攻下31分並有13分是在決勝節所斬獲,賽後他如此表示:「我只是想贏球、非常想贏球!我想要延續我們主場的連勝,尤benz音響改裝其在汽車改裝音響上次輸給他們(塞爾提克)之後更想要在今天贏球,我們氣勢凌人!」

巫師前次和塞爾提克交手時以108比117落敗,賽後主將John Wall還和綠衫軍前鋒Jae Crowder爆發衝突。

Wall在今天也以27分7籃板7助攻的全面表現報了一箭之仇,賽後他表示球隊身著黑衣是為了宣示必勝決心,但更主要是因為好玩:「我們只是想找些樂子,當然這絕對有向對手傳遞些訊息,但主要是我們在今天玩得很開心。」

「我想這是場很棒的比賽,沒有人做出任何骯髒的小動作。」Wall表示:「兩隊只是為了勝利在競爭。」

塞爾提克以Isaiah Thomas攻下25分13助攻表現最佳,但他第四節僅7投1中,關鍵時刻表現不佳是球隊無力追分原因之一。

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友