汽車喇叭改裝 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~




西班牙國王盃八強戰次回合,豪門皇家馬德里帶著首回合主場1:2失利來到皇家維戈塞爾塔主場尋求逆轉晉級,儘管陣中明星前鋒Cristiano Ronaldo(C羅)踢進漂亮自由球、加上Lucas Vazquez終場前頭槌破網,仍是不足以讓「銀河戰艦」前進下一輪,終場雙方2:2握手言和,塞爾塔以總比分4:3前進四強戰。

44分鐘,皇馬後衛Danilo不慎將己方門將救下的單刀球踢進自家球門、烏龍送分,半場結束皇馬0:1落後、總比分1:3落後。

62分鐘台北汽車音響改裝推薦,皇馬獲得一次中路禁區外靠右的自由球機會,葡萄牙巨星C羅負責操刀morel汽車喇叭,助跑後起右腳勁射,皮球高速朝著球門左上死角飛去,守門員完全沒機會救援,皇馬追回1分。

85分鐘,塞爾塔前場精彩組織,禁區周圍僅用了4腳傳球便撕裂皇馬後防,中路禁區邊緣的丹麥中場Daniel Wass給予對手致命一擊,右腳勁射球門右下破網將領先要回,比數成為2:1、總比分4:2領先。

儘管時間所剩無幾,皇馬仍是不放棄追趕,90分鐘時獲得一次角球機會,法國明星前鋒Karim Benzema在小禁區右側頭球擺渡,助攻左柱前的Vazaltis音響改裝quez頂進追平球,不過傷停補時中沒能再次破網,終場就以總比分3:4在八強止步。

值得一提的是,此役是塞爾塔隊史上第2次將皇馬從國王盃淘汰出局,距離上一次至今已經過了長達76年,而塞爾塔主帥Eduardo Berizzo此役過後也達成了一個傲人成就,他是目前唯一一位擊敗過Zinedine Zidane(皇馬主帥)、Luis Enrique(巴薩主帥)以及Diego Simeone(馬競主帥)的主帥。

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友