高雄汽車音響改裝推薦 汽車車內音質要升級尋找汽車音響改裝的店家?




工商時報【林燦澤╱台北報導】

上市櫃公司11月營收表現亮眼,嘉晶(3016)、力瑋(5398)、青雲(5386)以及金寶(2312)等11月的單月營收年增率最亮眼;累計前11月營收則以普格(3073)、寶隆(1906)及訊利電(5455)等,年增率幅度最大。

根據統計,剔除營建、金融以及基期營收偏低的公司,11月營收年增率前十大中,電子股汽車音響喇叭安裝汽車改裝音響占7家公司,包含半導體(生產磊晶矽晶圓)的嘉晶、電子零組件的力瑋、科嶠、電腦以及周邊設備的青雲,其它電子的金寶、通信網路的榮群、資訊服務的久大等;非電子股則有其它類的亞通、鋼鐵類的威致、電機機械的慶騰等。wish音響改裝

至於累計前11月營收成長前十大股,也是以電子股居多,其中非電子股僅有造紙類的寶隆、老牌紡纖廠廣豐以及生技類的晟德,電子除嘉晶及金寶外,還包含半導體的普格、訊利電、合邦、神盾等,以及電子零組件的長園科等。

大慶投顧總經理賴建承指出,台股本周將在9,200~9,500點高檔震盪,金融、原物料及半導體等類股輪動,而周一為上市櫃公司11月營收業績公布最後期限,短線營收因素將影響盤勢,個別公司營收業績表現較佳者,如果後市展望不錯,有機會獲得短線買盤承接。

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友