sony汽車喇叭 汽車高音喇叭安裝~讓您享受車內的音質




focal汽車喇叭





推薦汽車音響改裝店





知名生態攝影家楊維晟在移居台東,走遍台東各部落與農村寫成《台東之眼》,書中兼備清新文字與精美照片。(圖/台東縣政府提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

由台東縣政府特別支持遠見?天下文化教育基金會團隊,於今1/7日下午在台東縣府文化處藝文中心共同舉辦「看見原色台東─《台東之眼》」研習講座活動,知名生態攝影家楊維晟由不同角度走看台東。縣長黃健庭也特別出席推薦,他並驚覺擔任公職20餘年,在看完楊維晟的書後,發現還有許多地方還未造訪,他也希望鄉親能夠踴躍購買閱讀,了解台東不一樣,創造鄉土教育新可能。

遠見?天下文化教育基金會團隊在獲得黃縣長及台東縣政府特別支持,於今天下午2點舉辦「台東之眼-生態之美篇」研習講座活動。黃健庭及教育處長劉鎮寧均親自出席推薦並表示,近年來有越來越人以行動投票移民到台東,包括衝浪客、醫生、藝文人士、企業家及演藝人員等,那是因為我們擁有豐富的自然景觀、清新空氣、人文素養、族群文化等,楊維晟先生的生態專業背景,搭配我們大家都熟悉的生態工作者呂縉宇(山豬),《台東之眼》內容飽含台東的人文精神,也深富多樣性的生態樣貌,是可以作為我們對台東下一代的教汽車喇叭安裝育內容的教材之一。

金鼎獎作家、知名生態攝影家楊維晟在移居台東後,親自走遍台東各部落與農村,深度觀察在地文化、生態、產業,深度捕捉觀光旅遊指南以外的素顏台東,寫成《台東之眼》交由天下文化出版,書中兼備清新文字與精美照片,重新展現台東嶄新又具深厚涵養的面貌,正是展現台東人文精神與深植鄉土教育的最佳文本。

作者楊維晟在演講中分享許多他親自拍攝的珍貴照片,藉此豐富鄉土教育內容,他從台東鹿野熱氣球季的觀察切入,並探討台東候鳥、螃蟹生態、野溪溫泉等議題。楊維晟作者的好友,也是台東在地知名的生態保育達人呂縉宇(山豬),也一同出席分享,以他一貫幽默的口條與豐富讓現場聽眾從笑聲中了解如何為台東生態盡一份心力。





65288F6DDCC9005E

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友