汽車喇叭改裝 bmw音響改裝升級找他就對了~網友一致好評!!






經典賽中華隊雖然在預賽以3連敗作收,但全隊團結一致的精神,讓人看到中華隊未來的全新球風,不過在「大師兄」林智勝、「嘟嘟」潘威倫、陳鏞基等支撐中華隊過去10年來的「黃金世代」宣布未來將卸下國家隊球衣後,中華隊也將面臨世代交替的一刻。

「假設」本屆賽事徵召順利,中職各隊也全力支持的狀況下,相信王柏融、林泓育、陳禹勳、林承飛等為主的中職球星,搭配旅外組陳偉殷為首,胡智為、王維中、曾仁和、宋文華、張進德等小將都加入,還有旅日巨人隊好手陽岱鋼在,中華隊的確陣容十分有本錢一搏。

此外,這次經典賽表現突出的江少慶、宋家豪還有黃勝雄等球員,搭配原有的旅日派的陳冠宇、郭俊麟也讓人看到中華隊強投新世代汽車低音喇叭崛起的希望。

在林智勝離開中華隊後,中職打者高國輝、林益全、許基宏等也都逐漸要接下重任,目前看來林泓育最有機會擔任未來4棒位置,王柏融也望扛住中心打線,林琨笙的冷靜領導,中華隊高雄汽車音響改裝推薦依舊有競爭力。

令人擔心的投手陣容,實在需要在這幾年好好觀察中職及業餘賽場上,是否有能夠在國際賽大展身手的投手出現,或許也有少年強投冒出頭。

隨著2019年世界十二強賽、2020年東京奧運都將一一到來,中華隊汽車高音喇叭確定要進行世代交替,就如郭泰源總教練所言:「儘早準備,早點決定目標跟方向」,相信對中華隊才是打出好成績的良藥。

8360166803643147

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友